Último pódio de Paris entrega medalhas para vencedoras da maratona feminina

Redação Alô Alô Bahia

redacao@aloalobahia.com

Reprodução/TV Globo

Publicado em 11/08/2024 às 17:16 / Leia em 1 minutos

O último pódio da Olimpíada de Paris foi formado por três mulheres negras, que receberam suas medalhas perla maratona feminina durante a cerimônia de encerramento, neste domingo (11). No lugar mais alto, com a medalha de ouro, ficou a holandesa Sifan Hassan.

Ela conseguiu chegar em primeiro após uma disputa intensa com as atletas da Etiópia e do Quênia. Sifan Hassa concluiu a prova em 2 horas, 22 minutos e 55 segundos.

Tigst Assefa, da Etiópia, ficou com a medalha de prata, após chegar três segundos depois da campeã. A atleta do Quênia Hellen Obiri ficou com o bronze, após concluir a prova em 2 horas, 23 minutos e 10 segundos.

“Sinto como se estivesse sonhando”, disse Hassan após garantir a medalha de ouro.