Seleção brasileira de futebol feminino conquista medalha de prata na Olimpíada de Paris

Redação Alô Alô Bahia

redacao@aloalobahia.com

Rafael Ribeiro/CBF

Publicado em 10/08/2024 às 14:04 / Leia em 1 minutos

A seleção feminina de futebol conquistou mais uma medalha olímpica para o Brasil. A conquista vem após 16 anos, em uma final com a seleção dos Estados Unidos, neste sábado (10), em Paris.

O placar terminou em 1 a 0 para os Estados Unidos, no Parque dos Príncipes. Com o resultado, o Brasil ficou com a medalha de prata.

Após uma classificação dura na primeira fase, com uma vitória sobre a Nigéria e derrotas para Japão e Espanha, a seleção derrubou duas favoritas com méritos. O Brasil também venceu pela primeira vez na história a França, dona da casa, nas quartas de final, e nas semis vingou a derrota na etapa de grupos com uma goleada por 4 a 2 sobre a atual campeã mundial, a Espanha.