Brasil empata com a Colômbia e fica em segundo lugar no Grupo D da Copa América

redacao@aloalobahia.com

Luana Veiga

Darren Yamashita - USA TODAY Sports

Publicado em 03/07/2024 às 07:34 / Leia em 1 minutos

O Brasil ficou no empate de 1 a 1 com a Colômbia, na noite desta terça-feira (2) no Levi’s Stadium, na Califórnia, nos Estados Unidos. Com isso, a seleção soma cinco pontos e se classifica para as quartas de final da Copa América como segundo colocado do Grupo D.

Tendo como adversário uma Colômbia muito intensa e forte fisicamente, a equipe comandada pelo técnico Dorival Júnior encontrou muitas dificuldades desde os primeiros minutos de partida. Logo aos sete minutos, James Rodríguez acertou um foguete no travessão do gol defendido por Alisson em cobrança de falta da intermediária.

Porém, quatro minutos depois quem teve uma falta a seu favor foi o Brasil. Raphinha foi para a cobrança e abriu o placar para a seleção canarinho. Aos 47 do primeiro tempo, no entanto, o time colombiano arrancou o empate com um gol de Muñoz.

O próximo compromisso do Brasil na Copa América será contra o Uruguai, líder do Grupo C da competição. A partida está marcada para este sábado (6), a partir das 22h.