Brasil conquista quatro medalhas em primeiro dia das Paralimpíadas de Tóquio

redacao@aloalobahia.com

O primeiro dia das Paralimpíadas de Tóquio foi recheado de conquistas para o Brasil. Nesta quarta-feira (25), Gabriel Araújo abriu a contagem com uma medalha de prata nos 100m costas da classe S2 na natação. Já Gabriel Bandeira foi o responsável pelo primeiro ouro brasileiro na competição, nos 100m borboleta da classe S14 da natação. Quem também alçou um lugar no pódio com uma medalha de bronze na natação foi Daniel Dias, na categoria 200m livre da classe S5. Esta é a 25ª medalha paralímpica do atleta. Por fim, Phelipe Rodrigue também leva pra casa uma medalha de bronze na natação, na categoria 50m livre da classe S10.
.
A abertura da competição contou ainda com uma goleada do Brasil no goalball masculino, que enfrentou a atual campeã, Lituânia.