Brasil tem atuação pouco inspirada e estreia com empate contra a Suíça na Copa

A seleção brasileira estreou tropeçando na Copa do Mundo. Com uma atuação pouco inspirada dos seus homens de frente, a equipe verde e amarelo empatou com a Suíça por 1 a 1 em duelo realizado neste domingo.

O Brasil até saiu na frente. No primeiro tempo, Philippe Coutinho acertou um belo chute e abriu o placar para a Seleção. No entanto, no segundo tempo, os suíços conseguiram o empate com Zuber.

Os brasileiros se irritaram bastante com as marcações da arbitragem. No gol suíço, o zagueiro Miranda foi deslocado, porém, o juiz da partida ignorou o lance. Gabriel Jesus ainda reclamou de um pênalti não marcado.

A Seleção volta a jogar na próxima sexta-feira. O rival será a Costa Rica, ás 9 horas. A Suíça vai enfrentar a Sérvia no mesmo dia, às 15 horas.